Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 18:49   #180
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Пятница свое слово сказал, и причем довольно громко, неплохо стартовали по медвежьему паттерн на дневке. Вот только у меня оказия случилась, выбило мою сделку по тралу. Вот теперь и думаю, дадут перезайти повыше или продолжим снижение. Конечно мне можно с понедельник попробовать продать с текущих, если гепа не будет поскольку от М15 до часовика есть медвежий паттерн "Бабочка".

[attachment=66806:11111.png]

[attachment=66807:000.png]

Я думаю вполне сможете еще перезайти на сел с более высоких точек, там пока не все так и понятно с евро. Сразу глобального снижения ждать не стоит это точно. С текущих я бы не стала сразу вот так продавать, вполне возможен возврат к 1,3770, а там уже можно и смотреть, что делать. У меня вот пока только на М30 что-то медвежье имеется, а на М15 и часовике медвежатина уже отработалась. В любом случае повторное открытие ордеров по евро надо рассматривать только ближе к завершению понедельника. Конечно крайне заманчивый паттерн на дневках, тут ничего не скажешь, и так хочется увидеть его отработку!
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием