Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные моменты психологии торговли.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 07:22   #90
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
Ну, думаю что форекс дает более чем достаточно мотивации в стремлении к поставленной теме. А при высоком уровне мотивации и в случае когда работа на форекс это действительно удовольствие, а не только способ заработать деньги, человек будет делать все возможное для скорейшего достижения поставленных целей

Мотивация каждого трейдера различна. Единственное, что обьединяет всех - желание, в конечном итоге, получить прибыль. И вот, чем сильнее это желание..тем выше стремление овладеть делом как можно лучше...

Кроме того, существует тип людей, которых можно назвать трудоголиками.. в какой то мере я отношусь к этому типу людей.. Я очень быстро устаю от пассивного отдыха.. не умею бездельничать.. Мне просто необходимо чем то заниматься.. Мне доставляет удовольствие наводить идеальную чистоту дома, готовить, стирать, утюжить бельё..

Т.е. как правило, практически всё, что я делаю..мне нравиться делать... А уж форекс! Сейчас просто не представляю себя без трейдинга.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием