Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - воспитание детей
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 21:35   #7
dnv3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я мама пятерых мальчиков и считаю, что наше поколение небезнадежно, воспитываю детей скорее всего так же как и меня когда-то родители, ведь каждый ребенок непроизвольно копирует своих родителей, если вы понаблюдаете как ведет себя ваш ребенок в детском саду, то можете поймать себя на мысли, что все, что он видит дома, малыш переносит в свои игры, поэтому считаю, что если задаться целью воспитать хорошего человека, то начинать прежде всего нужно с самого себя.

[QUOTE=Kosman;312369]Я считаю, что у детей нового поколения очень много возможностей. И поэтому дети очень развиты. Но многие родители до сих пор развивают своих детей по старинке. Кстати много малышей растут жестокими. И я считаю, что это нужно обрывать в самом начале. Необходимо прививать ребенку такие чувства, как доброта, сочувствие и помощь ближним.[/QUOTE]

Полностью с вами согласна, наши дети очень хорошо развиваются, а чтобы они развивались в правильном направлении, просто необходимо им прививать любовь к ближнему с самого рождения, учить их любить животных, бережно относиться к природе, к вещам, помогать своим друзьям и знакомым. Ведь все, что мы делаем в жизни возвращается к нам бумерангом с утроенной силой. Своих детей я вожу в различные кружки: пение, фольклор, шахматы, танцы, рисование, лепка, каждый выходной мы стараемся посещать театры или выставки, музеи или парки, я не даю детям много сидеть за компом, считаю, что общение через комп делает их жизнь неполноценной.

да, самое сложное - это правильно построить разговор с ребенком, если с детьми говорить не на равных, то ребенок начинает в последствии истерить, пытается манипулировать вашими чувствами к нему, а мы продолжаем его расценивать как своего малыша и во всем потакаем ему, в этом случае наш малыш вырастает избалованным эгоистом, своему трехлетнему сыну я всегда говорю, что он уже взрослый и нужно вести себя по-взрослому, что он должен уже помогать папе и маме, должен выполнять все требования воспитателя, и еще уважительно относиться к девочкам. Пока вроде получается, посмотрим, что будет дальше.
dnv3 вне форума