Цитата:
Сообщение от petros
йена растёт в хорошем бычем тренде ,думаю тот факт что конец года не поламает тренд.
|
Конец года не всегда был "фактом" того,что тренд продолжится.Притом не совсем понятно,какие у Вас цели вверху.Если не сложно,уточните.
Да сейчас возможно продолжение роста,но не думаю,что очень далеко сможем сформировать цикл.
Если смотреть в интредей,то от ценовой зоны 102.2-102.6 существует вероятность технического отскока к 103.9 и 104.2.
Цитата:
Сообщение от AsusA52F
Пара показал отличный результат в пятницу. Цена как прогнозировалась реализовал пробой отмеченного уровня и продолжил подъем. Сегодня на четырех часовом таймфрейме сегодня цена закрепилось под трендовым линии GRaB и думаю нужно рассматривать только продажи, но остальные индикаторы все еще держится в позитиве. Предлагаю продавать с малым лотам ниже уровня 102,637 с стопам на уровне 103,946.
[attachment=66974:1.png]
|
Если не сложно,уточните пожалуйста цели,до куда решили продавать?Вы не рассматриваете,что преградой для формирования волны вниз,может выступить фрактал на уровне-102.1(у Вас на рисунке)?