Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 10:11   #1276
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В одном из фондов уже есть страховка 95%, в другом меньше - 70. В агрессивном же, страховка отсутствует.

Консервативный и средний фонды показывают не такую высокую прибыль, как некоторые индексы или собственные портфели из ПАММ... Но чтобы застраховать свой портфель придется потратить больше денег, чем вложиться в уже застрахованный фонд, хоть и с пониженной прибылью. Но с банковскими процентами проценты фондов никак не сравнимы - они выше в 3-6 раз.
Думаю если фонд консерватив покажет скажем за 3 месяца 10-12% столько же как в индексах за тот же период тогда все думаю более чем очевидно куда инвестировать, есть только небольшой минус в том что реинвестировать можно будет не каждую неделю а 3 раза в год всего, но это не существенная проблема считаю, а пока предпочитаю индексы тем более что прошедшая неделя нарисовала на депозите небольшой доход.
Thundermen вне форума