Цитата:
Сообщение от Iren
Каждая стратегия подразумевает под собой анализ счетов, но этот анализ каждый делает по своему. Я вот знаю точно что ДЖборн будет выбираться с просадки, и может выдать хорошую доходность, а на счет Кляксы я бы не торопилась, там все непонятно. А значит в целом индекс /Прайз можно использовать, и по стратегии моей он отлично подходит.
|
От куда это вам известно что Jborn будет выбираться из просадки)) это и так понятно что будет, но думаю точно вы не можете сказать как будет на самом деле вы всего лишь можете предположить как по мне, ну если вы не медиум)) Стратегия должна быть прежде всего четко продуманной для ее использования нужны топ памм счета из консерваторов в долгосрок желательно, с возможностью вносить коррективы каждую неделю или четыре, тактика может быть использована как дополнительный вклад на просадке в любые памм счета и индексы, надо только ждать и рисковать меньшей суммой, но а основной портфель должен спокойно работать и из него не нужно выдергивать суммы для того чтоб инвестировать на просадках, для этого должен быть резерв.