Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 12:04   #1281
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хоть вопрос и не ко мне но постараюсь ответить на него)) я инвестирую но не в памм счета а в индексы, что касается памм 2.0 то они лучше по таким показателям как страховка и потому что все они находятся в топ рейтинге системы Пантеон по прибыли, к тому же работают довольно долго, а так в основном не чем не отличаются от обычных памм счетов. Но предпочитаю я не их а индексы.
Хоть ответ и не мне, но я хочу спросить. Вот вы сравниваете индексы и паммы, а как по мне - эти продукты не поддаются сравнению. Вот что общего между отдельно взятым счетом со своими показателями и группой счетов, при чем у этой группы показатели общие, как прибыль так и убытки. Если так подумать, то индексы это уже приготовленные портфели самим дилинговым центром. Но, если инвестор новичок или счета внутри индекса подходят инвестору - и правда, хороший вариант.
Географ вне форума