Цитата:
Сообщение от horster
Как раз порог инвестиций говорит о многом. Те, кто ставят порог от одного доллара, в основном новички. Они рады любым инвестициям, лишь бы люди давали денег. Оптимальным вариантом считаю хотя бы 100 долларов. И сумма небольшая и какой-то процент в месяц всё-таки насобирается. Те, кто устанавливают лимит от 500 и выше, это уже трейдеры со стажем, которые знают цену как своим так и чужим деньгам. К тому же ценят время.
|
Лично я, и тогда когда только начинал инвестировать в ПАММы (в 2011) и сейчас, при выборе новых счетов для инвестирования, не рассматриваю те счета, минимальный вход в который более чем $300-$500. Мне значительно комфортней вложить в новый ПАММ $100, посмотреть за его работой несколько месяцев, увеличить депозит до $300-$500, оценить результаты его работы за полгода и затем решить нужен он в моем портфеле или нет. И соответственно закрыть позицию выведя все инвестиции из него или долиться (если решил использоваться его постоянно). Для начинающего инвестора в ПАММы размер входного порога важен - помню по себе, боялся потерять деньги. Рассматривал как лотерею. Сейчас все изменилось.