Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 13:09   #3625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Зачем вам плечо 1:500? Помните, что управляя ПАММов вы рискуете не только своими деньгами, но и деньгами ваших инвесторов! Да и по-большому счету, если вы хотите торговать агрессивно, то и ограничения по плечу вам не помеха - вы можете торговать с большим коэффициентом использования депозита в сделках, с большой загрузкой. Конечно вы должны отдавать себе отчет, что при такой торговле велик шанс маржин кола и стоп аута.

Основное достоинство инвестирования в ПАММы для меня - я занят чем-то другим, а мои деньги работают на меня ) Если не умеешь стабильно хорошо торговать сам, или не умеешь на это времени - отдай деньги в управление.
Конечно, управляющий может увеличивать по собственному желанию риски на сделку, но нужно понимать, что рисковые управляющие долго не держатся на рынке, поэтому лучше подобные идеи оставлять и просто работать постоянно и, по возможности, с наименьшими рисками. А отсюда и плюс PAMM счетов, когда хочется рискнуть всегда найдутся агрессивные счета, которые могут временно показывать сверхприбыли, но есть и консервативные, работающие долго и более надёжно, есть из чего выбирать, при этом не нужно столько же времени тратить как при самостоятельной торговле.
FirstX вне форума