Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 14:08   #616
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу забрасывать? Это вполне может стать дополнительным методом анализа к тем, которыми ты уже используешь и в которых запросто разбираешься. Только желательно конечно использовать Фибо ретресмены начиная от часовика. Если ты натянешь сетку, то она никоим образом тебе мешать не будет в работе по твоим другим сигналам, а наоборот возможно и поможет в анализе. Так что не стоит его забрасывать, просто потихоньку изчучай. Вот как на моем скрине построй и смотри дальше, как цена будет себя вести.
Может быть и так. просто разбирать фибку как подстраховку, чтобы не было много сигналов, которые бы давали минус. А тут просто некоторые сигналы за счет фибки фильтруются и буду знать, что в данный момент лучше не входить. Т.е. примерно знать, какое движение будет на сегодня - завтра. А так как я только с утра торгую, то это мне понадобиться, именно в отложках =) Буду учить и смотреть на фибку как на фильтр
дёса вне форума   Ответить с цитированием