Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для людей без работы.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 14:16   #254
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Я вот думал. Пишут здесь, что форекс это основной и дополнительный доход. Это заработок для всех. Но разве можно на нём зарабатывать когда у вас есть работа в реально жизни? Вы пропускаете торговлю утром, днём, и только вечером приходите. А так как сделки идут долго, вы уже не сможете торговать долго. Потому что надо завтра вставать рано на работу. Я говорю именно про полный рабочий день. Получается заработать нормально нельзя. А вы полностью свободны только по выходным. Когда рынок закрыт. Что вы думайте по этому поводу? Можно торговать работая полный день?
Я считаю что если хочешь научиться торговать прибыльно и стабильно, то нужно заниматься только торговлей и больше ничем. Например мне сложно вклиниться в торговлю после выходных, а после какой-то дополнительной работы я наверное вообще бы не мог переключиться на форекс. Ну это же бред какой-то: приходишь уставший с одной работы и садишься за другую!! Это же с ума сойти можно и высохнуть психологически. Совмещать возможно в некоторых случаях, например если у вас работа сутки/через двое (трое и т.д.), и то все-равно будет сложно.

(имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием