Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 14:33   #617
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Может быть и так. просто разбирать фибку как подстраховку, чтобы не было много сигналов, которые бы давали минус. А тут просто некоторые сигналы за счет фибки фильтруются и буду знать, что в данный момент лучше не входить. Т.е. примерно знать, какое движение будет на сегодня - завтра. А так как я только с утра торгую, то это мне понадобиться, именно в отложках =) Буду учить и смотреть на фибку как на фильтр

Ну и правильно, знания еще никому не мешали. Вообще, комплексный анализ Фибоначчи ( КАФ ), очень интересен и распространент, как метод анализа рынка в целом. Естественно только одним КАФ пользоваться нет смысла, обязательно надо искать подтверждения, либо наоборот его использовать, как подтверждение своих сигналов.Вообще многие растягивают сетку, строят уровни (ретресмент) Фибо, кому как взбредет в голову ( а потом на истории ищут закономерности), не учитывая, что имеются все же опредленные правила. Ну например, для построения на часовике, берется период временной 2 недели, на Н4 - 6 месяцев. Кроме того ретрейсент обязательно должен перестраиваться, если цена пробила хотя бы одной свечой уровень 61,8%, тогда берется другой уже минимум или максимум и т.д.

Вот сейчас цена на часовике по евро образовала паттерн IP1 и если он будет отрабатываться, то цену надо ждать в районе 1,3555. Но это опять же мое построение, мое видение, а оно не аксиома))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием