Цитата:
Сообщение от elda
Согласен что каждый трейдер может научится торговать вот только не все не могут найти свой стиль торговле и за этого считают что для этого надо особый талант уж если медведей могут на велосипеде кататься или других животных танцевать то почему бы трейдера не научить торговать другой вопрос не всех хватает терпения и учиться совершенствовать себя и не надо боятся ошибиться все мы ошибаемся кто не ошибается тот вообще не нечего не делает.
|
А я сильно сомневаюсь.. что трейдинг доступен каждому... Есть люди, которым по ряду причин, это просто не дано..
Напрасно вы полагаете, что всё так просто... Да..многие в состоянии освоить необходимые знания...( да и то..не все..)
Но вот применить их..именно в силу особенностей своего характера не смогут.. Есть у меня знакомый..лет 6 мается.. сливает с завидной стабильностью реальные счета..опять уходит на демо..успешно на нём торгует через несколько месяцев вновь возвращается.. на реал..и ..очередной слив. Звонил недавно.. был на очередном семинаре..выезжал из города на 10 дней..полон надежд..открыл очередной реальный депозит... я..конечно, желаю ему удачи..но......