Цитата:
Сообщение от omigas
я на одном брокерском счете, имею на своем торговом счете, аж целых 10 долларов. за 4 дня торговли, прибыль у меня 6,5$. это получается прирост в процентном соотношение, 65, что очень даже неплохо. еще немного и увеличу свой депозит в два раза. главное уметь чувствовать тренд и не промахнуться в выборе сделки. и разогнать свой депозит конечно же можно и нужно, главное уметь. а научиться можно либо самому, либо у опытных трейдеров, которые умеют это делать.
|
не хотелось бы тебя огорчать но что то мне подсказывает что этот счет торгуя его такими рисками долго не проживет, конешно яне знаю твоей тс но она явно не из среднесрочных и не из спокойных, я с годами понял что все как можно работать на форе это среднесрочная торговля, просто и спокойно, не нужно дергаться из за каждоого десятка пипсов против тебя но так работать можно имея хороший депозит, а с 10 баксами работать и наугад можно, если что открыть лок, на то чтоб разогнать эти 10 баксов до 10 000 хотя бы, понадобиться не один год, а торгуя как ты описал торгвать на таком длительном периоде невозможно будет слив! я тоже как то давно начал подсчитывать по первым прибыльным месяцам что через перу лет начну ездить на бугати и жить в Швейцарии, но не все так просто как кажется по первым прибылям, они не будут такие постоянно!
ПЫ. СЫ. а вообще удачи тебе, и совет не теш себя илюзиями