Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 12:37   #252
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
я на одном брокерском счете, имею на своем торговом счете, аж целых 10 долларов. за 4 дня торговли, прибыль у меня 6,5$. это получается прирост в процентном соотношение, 65, что очень даже неплохо. еще немного и увеличу свой депозит в два раза. главное уметь чувствовать тренд и не промахнуться в выборе сделки. и разогнать свой депозит конечно же можно и нужно, главное уметь. а научиться можно либо самому, либо у опытных трейдеров, которые умеют это делать.

не хотелось бы тебя огорчать но что то мне подсказывает что этот счет торгуя его такими рисками долго не проживет, конешно яне знаю твоей тс но она явно не из среднесрочных и не из спокойных, я с годами понял что все как можно работать на форе это среднесрочная торговля, просто и спокойно, не нужно дергаться из за каждоого десятка пипсов против тебя но так работать можно имея хороший депозит, а с 10 баксами работать и наугад можно, если что открыть лок, на то чтоб разогнать эти 10 баксов до 10 000 хотя бы, понадобиться не один год, а торгуя как ты описал торгвать на таком длительном периоде невозможно будет слив! я тоже как то давно начал подсчитывать по первым прибыльным месяцам что через перу лет начну ездить на бугати и жить в Швейцарии, но не все так просто как кажется по первым прибылям, они не будут такие постоянно!

ПЫ. СЫ. а вообще удачи тебе, и совет не теш себя илюзиями
Redmen вне форума   Ответить с цитированием