Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - forexstart.org - ForexStart
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 19:23   #45
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Denver ,доброго времени суток!

Я же ТС и представляю данную компанию в рамках партнерской программы. С удовольствием помогу Вам разобраться. Задавайте вопросы, постараюсь на все ответить.

На данные вопросы отвечу Вам так. Шаг и этап -это одно и то же.

Про условия 6 шага Вы ни где не прочитаете. Это индивидуальный договор. Изначально данная программа была запущена именно на выявление эффективных управляющих(по мимо самого привлечения трейдера).Знаю одного трейдера который прошел 5 шаг. Получил более 2500 прибыли(свой процент) который вывели на его счет потом на кошелек. К 6 шагу не перешел так как его ТС была признана очень рисковой. После переговорного процесса, ему предложили интерпретированные условия 5 шага, то есть повторный 5 шаг, но с лучшими процентными условиями, что бы он поработал над стратегией.

Мне до этого конечно далеко-скажу одно компания платит. Кстати если проблемы с регистрацией, посмотрите в теме я указывал проблемные вопросы и общие ошибки. В случае трудностей. Тема здесь, ЛС читаю и отвечаю.

Профита Вам!
Alexey вне форума   Ответить с цитированием