Цитата:
Сообщение от Форум
Говоря о Ф4, то скажу работая с советниками трудностей не возникало, свободно ставишь и работает в нормальном режиме. Исключения как правило бывают когда новости, но так всегда и у всех. Вот пользоваться их удалённым сервером это удовольствие было дорогое, сейчас не смотрел. Поэтому использовал не родной ихний, а у другого брокера, но размещал их платформу.
|
У меня немного другое осталось впечатление от работы советниками в этом ДЦ. Я уже где-то тут рассказывал, но повторюсь, ситуация была такая: на демо счете мой советник проработал (тестировался) долгое время у этого ДЦ, затем пришло время ставить его на реал, после постановки на реальный счет, мне его заблокировали спустя по-моему неделю, якобы превышен лимит запросов на открытие/закрытие сделок (скрин письма с этим уведомлением у меня где-то хранится). Короче бред какой-то. а не причина). Почему же на демо меня не блокировали? Или мой советник сам модернизировался после работы на демо)) и начал там что-то себе выдумывать и запрашивать?!) Вообщем исходя из своего опыта, я бы не советовал работать в данной конторе советниками.