Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 08:13   #617
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
3 года срок довольно значительный, особенно если речь идёт об агрессивном ПАММ счёте, поэтому я бы момент лотерейности в таком контексте рассматривать не стал, потому что в этом случае это будет подходить к любому ПАММ счёту который работает сроком до 3х лет. Если агрессор держится столько времени, то это говорит о том что там работает грамотный управляющий, а то, что срок работы этого агрессора такой длительный свидетельствует о том что управляющий чётко придерживается правил соблюдения ММ.
Абсолютно согласен с Вами, 3 года это очень хороший срок службы, потому что в 2011 году был форс-мажор на Фукусиме и именно благодаря таким моментам. Можно по деталям разобрать как с форс-мажором справлялся агрессивный памм-счет. Я могу привести пример агрессивного памма, который просел почти на 60% на Фукусим, с честью вышел из просадки и около 400% профита имеет в данный момент.
Dele вне форума