Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 08:50   #1297
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kpixi' timestamp='1387252604' post='332068

Я привыкла наблюдать обратную картину. Обычно, опытных инвесторов просто не заманить в новые проекты. Они привыкли уже к старым, стабильным, а новые пока ещё "не заслужили доверия". Вот и получается, что крупные инвесторы по прежнему просиживают в ПАММ первой версии только по тому, что они их идеально знают. Это правильно с их стороны, я бы тоже не променяла шило на мыло.
Я привыкла наблюдать обратную картину. Обычно, опытных инвесторов просто не заманить в новые проекты. Они привыкли уже к старым, стабильным, а новые пока ещё "не заслужили доверия". Вот и получается, что крупные инвесторы по прежнему просиживают в ПАММ первой версии только по тому, что они их идеально знают. Это правильно с их стороны, я бы тоже не променяла шило на мыло.
Где вы наблюдаете такую картину? Почему вы думаете, что инвесторы, которые начинали с PAMM 1.0 счетов будут отказываться от такого интересного инструмента как консервативный фонд. И о каком шиле идёт речь, если в обычных счетах и индексах не предлагают страховки, а в фонде, даже при самом неудачном раскладе, вам вернуть 95 процентов от вашего первоначального вклада. Если учитывать, что первоначальной задачей крупных инвесторов идёт сохранность своего вклада, то выбор очевиден.
FirstX вне форума