Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 09:02   #2040
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В случае с агрессорами несомненно, не стоит в портфель включать представителей агрессивной торговли, как по мне если хотите инвестировать в агрессоров то это должно быть обоснованно, например вход на просадке в агрессора считаю самый правильный так как есть вероятность что неделя пойдет в плюс, хотя и не факт конечно. Но это не должно касаться основного портфеля в нем должны быть умеренные и консервативные памм счета и тогда с таким портфелем все будет намного эффективней я в этом не сомневаюсь, просто нужно правильно его сбалансировать 3-4 консерватора + 1-2 умеренных трейдера.
Каждый вправе составить свой портфель и добавить в него агрессивный счет на свой страх и риск. Как по мне, можно 5-10% от общего КИ отдать агрессивному счету, 30% умеренным и всё остальное чисто-консервативным. Получится весь сбалансированный, высокодоходный портфель с умеренными рисками. Ну а в чистом консервативном портфеле нет места агрессивным, конечно. Но такие портфели долгосрочные, обычно.
Devituvius вне форума