Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 09:02   #2396
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не соглашусь - думаю для инвестора все-таки важно знать по какой торговой стратегии торгует управляющий, где он её взял и т.д. Ведь если управляющий к примеру покупает сигналы или информацию то стоит поставщику этой информации допустить ошибку как тут же инвесторы получат убыток. Конечно если торговля управляющего проверенная временем то можно и не обращать внимания на этот аспект, но если новичек торгует используя грубо говоря чужую голову то нужно как минимум быть на чеку.
Но вот видите вас это волнует меня не особо потому что мне не важно как чем торгует управляющий какими инструментами где берет анализ рынка покупает ли инсайд все это для инвестора второстепенно, основная задача чтоб трейдер показывал стабильность в торговле принося доход своим вкладчикам, по существу такие показатели как просадка, время интересует только опытного инвестора новички с этим не заморачиваются хотя и стоило бы.
Thundermen вне форума