Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 10:27   #152
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
У меня немного другое осталось впечатление от работы советниками в этом ДЦ. Я уже где-то тут рассказывал, но повторюсь, ситуация была такая: на демо счете мой советник проработал (тестировался) долгое время у этого ДЦ, затем пришло время ставить его на реал, после постановки на реальный счет, мне его заблокировали спустя по-моему неделю, якобы превышен лимит запросов на открытие/закрытие сделок (скрин письма с этим уведомлением у меня где-то хранится). Короче бред какой-то. а не причина). Почему же на демо меня не блокировали? Или мой советник сам модернизировался после работы на демо)) и начал там что-то себе выдумывать и запрашивать?!) Вообщем исходя из своего опыта, я бы не советовал работать в данной конторе советниками.

Не работаю у них советником примерно более одного года, а вот раньше всё было достаточно надёжно и хорошо. Только трудность возникала порой при выходе новостей, когда приходишь и смотришь, а он сделку не поставил. Хотя так анализируя его задачу она по логике должна была стоять. Наверное тут учитывается работа самого советника или меняются условия.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием