Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как распорядиться прибылью трейдеру?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 15:41   #99
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот! Вот о таких случаях я и говорил! Кстати, раз у Вас уже присутствует опыт инвестирования в ПАММ-счета, может поделитесь опытом? На что обращаете внимание? Под какой процент считаете вкладывать оптимально? В один вкладывать или в несколько? Я думаю тут не только мне было бы интересно послушать это из уст человека который уже имел опыт подобных вложений.
Тут опыт или не опыт, ведь можно удачно вложить в одного трейдера, получить хорошую прибыль , а другому инвестору может так и не повезти. Я так думаю, что надежнее всего влаживать не менее чем в пять управляющих ПАММ счетов и при этом разделить инвестицию поровну на все пять ПАММ-счетов. А при выборе ПАММ-счетов в первую очередь нужно обращать внимание на срок ПАММа, график баланс/средства. Если в графике баланс средства линия средства далеко уходит от линии баланса, тогда трейдер явно не пользуется стопами и возможно доливает убыточные сделки и так далее.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием