Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 13:14   #3905
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А для меня важный критерий это отсуцтвие просадки счета на момент инвестирования. По этому инвестирую сугубо после ролловера, так как детализированный отчет управляющие не дают мелким инвесторам, потребовать его я не могу, а инвестировать в просадочный ПАММ не вижу смысла, к примеру просадка в 10% Ролловер через 5 дней, какой факт что ордераа будут закрыты в прибыль? А ни какого! Тут даже и требовать ничего не нужно кроме как детализированного отчета, если все же надумал инвестор внести деньги в убыточный период
Ну тут я конечно же с вами соглашусь, так как инвестировать в памм счет в то время как на нем числится незафиксированная просадка слишком уж рисковано. Но с другой стороны мы не можем потребовать от управляющего что бы на счету вообще не бывало незафиксированной просадки - это ведь часть его работы, торговли и без этого никак. Ну а детализированый отчет потребовать вправе, но я не видел управляющих которые исполняют подобные требования.
Vlados25 вне форума