Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну не поняли и ладно)) Там просто разные есть варианты и с локом и с разными индикаторами и т.д. Но мы берем мод 2.7.20 или 2.7.20 Fix New ( они практически не отличаются) и находятся, если память мне не изменяет оба в последней папке первого поста. Итак, вот сет, которым я сегодня пользуюсь, поставив на долларовый счет с балансом 300 дол ( можно взять для тестирования и меньше баланс). Два графика один еыро/дол, второй фунт/дол. ТФ М5. Сет, который сейчас утром поставила выкладываю ниже. Еще могу добавить, что на данном счете уже сегодня есть результат, пока 10 дол. сделал согласно поставленному ТП в валюте депозита 5 дол.
[attachment=67225:Интегра 16 декабря.png]
На центовом счете пока результата сегодня еще нет, работает. Поэтому сеты по центовику выложу позже. Сейчас сет на обычный счет.
[attachment=67227:integra 2.7.20.zip]
|
А вы что ставите фиксированный начальный лот 0,2 на долларовом депозите да еще и размером в 300 долларов? И при всем при этом с такими очень и очень агрессивными настройками ставите на 2-х парах? Прогнал в тестере данный сет и он даже хуже стандартного. Прибыль составила 3000 долларов, а просадка 7100 долларов, понятно что с такими настройками депозит нужен от 10,000 долларов.