Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:15   #3908
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, я об этом и говорил. Но есть один момент который таки инвесторы вправе требовать от управляющего - это придерживаться заявленной торговой стратегии, а в случае планирования каких-либо изменений сразу предупреждать инвесторов. Мне нравиться как поступил Свен - он захотел изменить длительность ТП в своем ПАММ счете но прежде решил обсудить этот вопрос именно с инвесторами.
Свен - один из ведущих топовых трейдеров. Сумма инвестиций исчисляется цифрой с шестью нулями. Для изменения длительности торгового периода необходимо менять условия оферты. Обычно администрация очень неохотно идёт навстречу таким пожеланиям трейдеров, но здесь, думаю, будет сделано исключение. Возможно достижение взаимного согласия между инвесторами и управляющим было одно из условий администрации. В любом случае у Свена всегда есть запасной вариант: открыть ещё один ПАММ-счёт с новой офертой и постепенно передавить инвесторов в новый счёт.
valera вне форума