Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:57   #489
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
...Я к примеру недавно общался с трейдером с 20 стажем, торгующим сейчас в очень известном хэдж-фонде, он посмотрел на площадку и управов и сообщил что на его взгляд признаки пирамидности очевидны, но пока приток новичков стабилен, проблем не будет.
Вот эти пресловутые признаки пирамидальности меня и беспокоят. Кроме того, меня беспокоит размер КИ на счетах ведущих и не совсем ведущих трейдеров. Скажем, сумма в 10 000 долларов для меня достаточно внушительна, и вкладывая её я хотел бы иметь определённые гарантии. Нет, даже не гарантии, всего лишь определённые правила игры, грубо говоря: что я могу, что нет и за что я могу по рукам получить. У меня нет вопросов по поводу торговых рисков: здесь всё понятно, правила чёткие и ясные. Часть неторговых можно снять деверсификацией по десятку разных ПАММ-счетах. Хотелось бы то же самое сказать и о остальной части неторговых рисков, но где взять десяток вменяемых ПАММ-площадок?!
valera вне форума