Цитата:
Сообщение от valera
Вот эти пресловутые признаки пирамидальности меня и беспокоят. Кроме того, меня беспокоит размер КИ на счетах ведущих и не совсем ведущих трейдеров. Скажем, сумма в 10 000 долларов для меня достаточно внушительна, и вкладывая её я хотел бы иметь определённые гарантии. Нет, даже не гарантии, всего лишь определённые правила игры, грубо говоря: что я могу, что нет и за что я могу по рукам получить. У меня нет вопросов по поводу торговых рисков: здесь всё понятно, правила чёткие и ясные. Часть неторговых можно снять деверсификацией по десятку разных ПАММ-счетах. Хотелось бы то же самое сказать и о остальной части неторговых рисков, но где взять десяток вменяемых ПАММ-площадок?!
|
А зачем вам ПАММ площадка? 10к долларов внушительная сумма и в полне вероятно найти на нее управляющего, который возьмет сумму в доверительное управление, а там уже все от вас будет зависить где вы откроете счет для доверительного управления, открываете к примеру в США или Швейцарии и уже ваши деньги не у брокера а в банке будут находится, и не торговые риски сведены к минимуму.