Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 16:22   #946
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вчера позвонили от брокера максифорекс и сказали,что могут мне помочь зарабатывать,а нужно для этого всего ничего 500 долларов.Но все ради моего благополучия,мне дадут такого же размера демо счет и опытного наставника,который подберет мне прибыльную стратегию и поможет по ней зарабатывать в течении двух недель.Вся прибыль полученная на демо счете за две недели будет переведена на мой реальный счет,на котором я начну торговать после 2 недель и торговать я буду прибыльно,по крайней мере меня в этом заверили.

Так понял это новая волна как заманить к себе новичков или тех у кого не получается торговать самому. Тоже звонили с Маркетс и вижу, что предлагали условия один в один как и вам. Нужно пополнить счёт как минимум на 200 баксов, за это начислят бонус 50 баксов. Потом выбираешь для себя опытного трейдера который будет давать сигналы и ему от прибыльных сделок получиться нужно отдавать 1%.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием