Цитата:
Сообщение от дёса
Знаете вот торговал я с индикаторами, заметил одну закономерность, что со временем приходит все больше объем и соответственно история индикатора изменяется. Вот что я имею в виду, вы наблюдаете вход, он выбил по стоп лоссу, потом наблюдаете данную ситуацию, а как оказалось уже, был маленький объем и цена попросту не закрепила вход.
Поторговал 2 недели отложками, на уровни сопротивления и поддержки ставил все стоп лоссы и тейк профиты. В итоге как последствие получил хорошую прибыль в размере 12%
Забудьте при анализе на индикаторы. Пользуйтесь своим опытом в графическом анализе да и все. =)
|
Уже многие торгующие трейдеры опытные и не очень на этом остановились. Что торговля на форекс при использовании индикаторов в принципе не может быть прибыльной. Торговать нужно учиться по чистому графику анализируя произошедшее и строить свои торговые стрвтегии. Я вот высмотрел в интернете неплохую и вполне рабочую стратегию торговли основанной на том что если цена возвращается от курса по которому она идет и не пробивает минимум предыдущий, то она может пойти назад и далеко вперед. Но этот метод очень близко привязан к волновой теории, так что в этом еще мне долго надо разбираться.