Цитата:
Сообщение от дёса
нет не так. Прикол в том, что все брокера берут уже на фондовой бирже цены, они копируется и на некоторых ДЦ идет отставание на несколько пунктов. У кого не несколько пунктов больше. Вот на инсте и на форекс старт, там кажись в 2-3 пункта разница есть, видно сразу. А вот на пантеоне начал торговать и на инсте, разницы нет, все одинаково. Я доволен как бы. И тут же идет разница уже. хотя если постоянно разница в 2-3 пункта, то тут тоже как бы на результат не повлияет. Думаю нет такого, что на одном брокере одна прибыль, а на другом вторая.
|
В этой ветке обсуждение о том есть ли разница при торговле на реальном счету и демо счете. Как по мне то разницы нет. Котировки и цена почти одинаковая. На реальном счету может отставать от демо на пару пунктов и все. А так торговля в принципе ни чем не отличается. На демо счете очень неплохо отрабатывать свою торговую стратегию и набивать руку для торгов на реальных деньгах, где уже не до ошибок и промахов. Так что учитесь на демо и зарабатывайте на реале.