Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 17:51   #586
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Где Телетрейд защищают, Николаич чтоли, да нет, он больше критиком всех брокеров я так понял выступает. Правда вот я не понял, что нужно сначала потерять, а потом только начинать писать гневные отзывы, может стоит сетям довериться и не инвестировать в этот Телетрейд, просто так фигню писать про них не будут. Давайте лучше о хорошем и о тех о ком положительных отзывов больше.
Я уже раз сто писал что целевая аудитория телетрейда, люди за 50 в глубинке , скорее всего с инетом на Вы о каких отзывах Вы говорите? Конечно задним умом все крепки. Тот факт что Николаеч привел что и у Фх-тренда могут закрываться сделки на гэпах не по установленным стопам это очевидно и есть у всех брокеров. Хочу узнать Ваше мнение, если допустим завтра наступит страховой случай в фондах и паммах 2.0 и страховка не будет выплачена, как Вы отнесётесь к брокерам? И напомнить что у всех слитых счетов в телетрейде был стоп на 30%, а не 0.
Dele вне форума