Цитата:
Сообщение от Niagara
Все обсуждение идет в основном о консервативном фонде. Давайте подумаем, что это за продукт. Больше 10% за 3 мес. на нем не заработать. Убытки, соответственно, минимальные - до 5%. Но кому нужно вообще такое инвестирование. Можно и на срочных вкладах заработать 10% за 3 мес. Неужели реально многие приходят в инвестирование, чтобы зарабатывать жалкие 3% в месяц? Я считаю, на валютном рынке (пусть и косвенном) можно рассчитывать на большее.
|
Можно зайти на площадку лайт форекс, где разгоняют депо до 3000%, вопрос в том как долго Вы сможете не потерять там свой депозит.
Цитата:
Сообщение от alex0721
Я начал говорить о альпари так как у них тоже есть и фонды и индексы и они по условиям значительно отличаются от тех которые рассматривались в первом сообщении. Я еще и не понял есть у них страховка от потерь или нет. А что касается консервативных и агрессивных счетов это понятно, но согласитесь что нет смысла в фонде в котором два управляющих постоянно весь фонд тянут в минус.
|
Вы инвестировали в портфели Альпари? Я хочу начать, но получить совет на форуме практически нереально.