Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 19:43   #651
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Инвестируя в консервы, можно каждый день анализировать агрессоров, записывать как ведут себя на просадках, замечать цикличность в работе использовать демо-счет. Тщательный анализ памма я приравниваю к полноценному опыту))
Прикольный подход. Можно вообще не инвестировать, сидеть целыми днями что-то анализировать, записывать и т.д., - тоже опыт. Я, кстати, вполне серьезно. Это неплохой вариант для новичка, который пока опасается вливать деньги. На мой взгляд, с этим вопросом не стоит спешить, т.к. новичка никто не торопит, есть время во всем разобраться, почитать посты на нашем форуме, разработать стратегию, систему отбора счетов и т.д. и только после этого инвестировать. Спор по поводу характера стратегии вечный. Кстати, заметили, что мы спорим только о двух крайностях, - агрессорах и консерваторах. А ведь есть еще умеренные счета, которые многие инвесторы любят.
IRON55 вне форума