Цитата:
Сообщение от MATYSS
Все отчеты которые показывают продавцы, так сказать "прибыльных советников" запросто можно и подделать, если и покупать совеитника в интернете с которым продавец гарантирует Вам прибыль 100%, то только при наличии демо версии советника на какой-то период, чтобы удостовериться в работоспособности данного советника. Но и при таком раскладе могут быть подвохи.
Как по мне если этот советник приносит человеку прибыль постоянно и без сливов то таким советником можно просто поделиться на этом или на других форумах чтобы люди также зарабатывали.
|
Когда я продавал советника, то показывал мониторинг демо счета сроком чуть более полугода. Какие тут могут быть подвохи?
И зачем же делиться советником который приносит прибыль? Какой же в этом смысл? Получается что автор придумал стратегию за несколько лет, автоматизировал ее сам или за деньги, обкатал ее на демо полгода, а то и больше, потратил свое время и нервы, а потом просто так поделиться с первым залетным на форуме??!! Че-то я не совсем понимаю вашу логику.