Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 21:58   #71
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В принципе, ценовая категория советников - это условный размер, выставляемый исключительно продавцом. Чем дороже АТС, тем она прибыльнее - это самообман, расчёт на психологию неподготовленного человека, в нашем случае новичка, который вчера услышал про Форекс. Самая большая цена за советник, увиденная мною, была порядка тысячи долларов. И то, это полуавтомат, скрипт, который нужно было настраивать практически каждый день. Не буду рассказывать метод, но с таким же успехом есть возможность всё это проделывать руками. Хотя люди интересовались, т.к. этот скрипт шёл в довесок в продаваемой торговой системе. Вот такие цены есть...
Возможно, когда я только с форексом познакомилась, я бы и купила, рассчитывая на баснословные заработки, которые рекламируются их продавцами. Но так как на тот момент я вообще без работы была и без денег свободных, то эту мысль как-то сразу и прогнала от себя, хотя интересовалась подобными наработками других трейдеров. Сейчас много слышу информации по поводу того, что советники и роботы рано или поздно начинают сливать счета, причем чаще эта информация исходит от опытных трейдеров. Почему так происходит, не знаю, но есть сейчас один знакомый, который написал советника и тестирует его, и он тоже говорил, что поначалу советник зарабатывает, но в итоге все сливает.
INNA вне форума   Ответить с цитированием