Цитата:
Сообщение от Manager RF
Уважаемый ilnarbekov1968.
Сообщите, пожалуйста, номер вашего счёта, а также номера ордеров, которые (по вашему мнению) были неправильно обработаны. Если проблемы на вашем счёте возникли по вине компании, то вам будет выплачена компенсация. Аналогичную просьбу мы оставили и на других форумах, где вы высказали свои претензии к нашей компании.
|
Конечно, данное предложение предаёт вам чести, и даже в голове проскользнула шальная мысль "а вдруг действительно "роби" исправился и теперь его платформа чётко исполняет все команды трейдера", НО... я по сути своей консерватор, который глубоко пускает корни в идеальных условиях, и навсегда отвергает вариант на котором хоть раз обжогся. Согласитесь, глупо будет вернуться к вам и постоянно думать о том, что дважды наступил на те же грабли. Касательно компенсации - я не являюсь мелочным склочником, и в прения вступать не собираюсь. Единственное, что меня гложет, так это существование обмана, непозволяющего трейдеру получить полноценную прибыль. Существует большое количество людей разочаровавшихся в форексе, по алчности нечестных брокеров, которые заманивая приветственным бонусом начинающего трейдера, на корню отбивают уверенность в возможности самостоятельного и независимого зароботка.
Я нашёл себе иного брокера, у которого никогда не было подобных случаев (и надеюсь, что в будущем тоже не будет), спокойно торгую, будучи уверенным в исправной работе терминала. Более того, я стал доверять тейкпроффиту, так как у моего сегодняшнего брокера он честно срабатывает.
Я хочу пожелать всем удачи и честного брокера, который не подведёт в ответственный момент.