Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 22:29   #268
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Если торговать используя дивергенцию в своей торговой стратегии то индикатор MACD конечно имеет право на жизнь, но его можно использовать, как кстати и метод дивергенции только на валатильных валютных парах, евро\дол, евро\франк, дол\ена, приблизительно по объемама валют, надеюсь Вы понимаете, тогда дивергенцию поймать можно правильную и зарабатывать на этом. Но вот торговать только по дивергенции ошибочно и прибыли такая стратегия не принесет. Этот индикатор конечно не плохой, но еще нет такого индикатора который смог бы помочь трейдеру в заработке. На форекс нужпо разрабатывать стратегию которая не основывается на индикаторы, я сам раньше также очень доверял индикаторам, но после частого общения сдесь на форуме я понял что торговля по индикаторам не даст прибыли.
Я тоже уже поняла, что одними индикаторами трудно заработать, так как даже для понимания их поведения должно пройти достаточно времени. Пользуюсь не одним МАСД, есть и другие, но по большому счету во многом, как я думаю, помощь от них больше второстепенная, все действительно зависит от человека и его психологии, его способностей быстро реагировать на изменения в поведении цены и дисциплины в соблюдении собственных правил.
INNA вне форума   Ответить с цитированием