Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 00:20   #7
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне кажется самый разумный способ уменьшения рисков инвестирования для инвестора в ПАММы - это использование не только разных управляющих, но и разных площадок. При этом, ограничение средств инвестированных на одну площадку и в одного управляющего. Для каждого конкретного инвестора суммы свои, для меня например кажется разумным - $10K на площадку и не более $2K в одного конкретного управляющего. Если у вас 3 площадки, например, и с 15-20 управляющих, ваши риски существенно ниже чем $30K лежащие в двух управляющих (даже топовых) на одной.
Да конечно Вы и на сумму замахнулись, но если чисто теоретически...Я конечно понимаю что принцип-держать все яйца в одной корзине не стоит, еще ни кто не отменял. Но если человек самостоятельно зашел на инвестиционный рынок(не беру пример привлеченного партнером инвестора), то представьте какой промежуток времени ему понадобится, что бы подобрать20 ПАММ счетов ,которые достойны внимания. Не проще ли инвестировать в проверенные временем и так часто тут цитируемые.Тем более сумма более, чем приемлемая.
Alexey вне форума