Цитата:
Сообщение от kronon
С чем вы не согласны? Можна рисковать любыми средствами? Да нет, правильно пишет Redmen, рискнуть можна всем, когда сумма не значимая для инвестора и не важна сама сумма. А вот когда она для человека чревата последствиями, умный и степенный никогда все не инвестирует. Тут нужно умно все разделить. А что новички кидаются на агрессивные ПАММы, так это и понятно. Когда я начинал, тоже хотелось все и сразу, несколько провалов и голова сама на место стала. Сегодня я выбираю умеренный риск максимум, хотя агрессоры для меня не утратили свой интерес, но все же туда мне пока рано. Разве что появятся деньги, которые я смогу безболезненно потерять, тогда и рискну.
|
Ну да, отличный подход. Сначала пишите что можно рисковать в агрессорах, а после говорите что вы на этом в начале обожглись поэтому не работаете с агрессорами, да ещё и ссылаетесь на Redmen, который написал что у него нет больших сумм для инвестирования поэтому он пытается зарабатывать на агрессивных счетах. Прочитав ваш пост новичок так и подумает, что нужно пробовать своё счастье в начале инвестирования на агрессорах. При этом вы сами считаете их слишком рискованным инструментом, работа с которым требует времени на изучение и опыт инвестирования с консерваторами и умеренными счетами, что на самом деле правда.