Цитата:
Сообщение от nikolja07
Не совсем понимаю зачем доливаться если изначально настроить либо советника либо ручную торговую т.с на тот лот при котором возможности слива сводятся к нулю,а если трейдер не может настроить так свою работу чтобы не слится то ему никакая доливка не поможет,просто прийдется бегать пополнять енное количество раз и если повезет то деньги не кончатся до того момента как мартин или ручная т.с не пойдет работать в профит.
|
Еще по-поводу доливки: например у меня есть ТС которая имеет несколько убыточных месяцев в году и если я буду торговать на оставшееся депо после одного такого месяца, то я вынужден буду снизить риски, а соответственно упадет и прибыль, и примерно все что я заработаю со следующего месяца после убыточного - будет компенсация убытков предыдущего месяца. Таким образом просто теряется 2 месяца - убыточный и прибыльный = 0 по общей прибыли. Так а какой в этом смысл, если логичнее будет долить депо на размер убытка и продолжить торговать в следующий месяц с такими же рисками. По такому условию получается что я выхожу в небольшую прибыль по этим двум месяцам. Небольшая прибыль гораздо лучше, чем 2 нулевых месяца.
Извините если не понятно объяснил, но сделал это как смог).