Цитата:
Сообщение от kronon
Вы говорите что лот 0,2 это для Инсты, я поставил советника в форекс4ю с лотом 0,15 и депо 30 долларов на центовике. Смотрю на уровень, вроде нормально держится. Может я все таки лот завысил? А параметр TipMAFilter=0 вы тестировали? Как вы пришли к выводу что его изменение может улучшить работу? Тестирую робота вторую неделю, пока похвастаться нечем. Больше вопросов чем ответов.
|
Для Инсты я беру лот 0,2, причем на депозит, начиная от 100 дол. ( на скринах Вы сами видите работу сова на депо в 300 дол обычного счета). Так же, как у Вас на реальном счете стоит советник на форекс 4ю и тоже на центовом, причем на 5 дол, т.е. на 500 центов, но с лотом 0,2, так что у Вас лот даже ниже и депозит больше. Каждую неделю снимаю от 6 до 10 дол. Вот вчера за два дня - понедельник и вторник, сняла 5 дол с форекс 4ю, оставила вновь 5 дол на счету, но сегодня сов включать не буду, т.к. рынок будет не устойчив, рисковать не хочется. Насчет параметра
TipMAFilter=0 и его возможного влияния на работу сова узнала только вчера, поэтому конкретно сказать по этому поводу пока ничего не могу.