Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли изучать mql4 программирование
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:20   #19
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения что торговать нужно учиться вручную. можно применять какие-то технические приемы для облегчения открытия ордеров, трала и т.д., но для новичка категорически не стоит в это лезть. Сначала нужно выстроить свою торговую стратегию, понять как это сможет принести ему прибыль если он положит это на язак программирования, и вот тогда уже можно пробовать что-то изобретать.
Но в этой теме не о новичках же говорится. Тут уже идет разговор о более опытных трейдерах которых волнует вопрос нужно или не нужно изучать язык программирования MQL4.

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Язык программирования MQL служит для написания советников которые торгуют сами. Я лично не встречал еще такого написанного советника, даже просто посмотреть его работу приблизительно за 6-ть месяцев прибыльную, который принес своему обладателю много денег и он беззаботно отдыхал.
Много денег или не много денег это зависит уже от депозита на который вы поставите такой советник. Если вы не видели прибыльную работу советника за 6 месяцев, то я вам могу показать скрин мониторинга советника за такой срок. После этого я пустил его на продажу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 290813.jpg
Просмотров: 55
Размер:	53.9 Кб
ID:	63993  
Denver вне форума   Ответить с цитированием