Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:47   #3607
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А чем же вам так не нравятся фонды и индексы. На мой взгляд это идеальные инструменты для новичков, так как в них как правило собирают достаточно надёжные и проверенные PAMM счета, которые не факт что выбрал бы новичок. Тем более, если за оптимальную сумму вы предлагаете взять сумму больше 500 долларов, не забудьте подумать о том, что новичок не сможет сформировать нормальный портфель, так как в основном человек не очень разбирается в выборе счетов. То есть вы заведомо зная что он не может собрать нормальный портфель, советуете ему не пробовать совершать инвестиции ста долларами, а сразу нести крупную сумму.
Я не говорю что мне не нравятся фонды или индексы. Я говорю о том, что инвестирование в готовые инструменты не принесет новичку нужного опыта. В любом случае он должен будет научится самостоятельно формировать сбалансированный инвестиционный портфель. Причем чем раньше он это сделает тем лучше для него самого. Так как чем больше сумма инвестиций тем больше можно потерять.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием