Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 13:22   #819
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В принципе, я считаю, что страх - это полезная вещь, как и боль. Просто так ничего не бывает. Если появляется страх, это означает, что наше подсознание даёт нам сигнал к тому, что может быть больно, если ничего не изменить. Как мне видится, выход только один - надо останавливаться, и как можно быстрее. Необходимо проанализировать момент, когда страх появился или появляется. Определив это состояние , всегда можно найти причину страха. А их может быть и не одна..Остальное - дело техники. Устраняем причину и слушаем себя - если "полегчало", мы на верном пути, если нет - ищем дальше. Даже если кажется, что всё хорошо, необходимо выждать ещё немного времени, чтобы привести себя в спокойное состояние. Очнь эффективный метод.
Так определять здесь нечего-страх появляется когда есть риск потерять ощутимую для трейдера сумму.Трейдер спокоен пока под угрозой малая часть депозита но как только эта часть большая трейдер автоматически начинает бояться ее потерять,это естественное человеческое чувство.Не хотите испытывать страх в торговле торгуйте малыми лотами,нравится получать адреналин торгуйте большими лотами.
aviator вне форума   Ответить с цитированием