Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 15:17   #73
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Возможно, когда я только с форексом познакомилась, я бы и купила, рассчитывая на баснословные заработки, которые рекламируются их продавцами. Но так как на тот момент я вообще без работы была и без денег свободных, то эту мысль как-то сразу и прогнала от себя, хотя интересовалась подобными наработками других трейдеров. Сейчас много слышу информации по поводу того, что советники и роботы рано или поздно начинают сливать счета, причем чаще эта информация исходит от опытных трейдеров. Почему так происходит, не знаю, но есть сейчас один знакомый, который написал советника и тестирует его, и он тоже говорил, что поначалу советник зарабатывает, но в итоге все сливает.
Я не знаю, на чём зиждется утверждение, что все советники без исключения сначала работают, а потом всё теряют. Но факт в том, что вы никогда с АТС не станете успешным трейдером. Вы можете использовать его в качестве сподручного инструмента, но заменить человеческое мышление советник не может. рынок гибкий, советник - один, он не может подстраиваться под разные ситуации. Потому когда вы покупаете АТС у чужого человека, всегда требуйте мониторинг с реала, где был установлен этот советник с периодом минимум месяца три. Если вам отказывают по каким-либо причинам, значит, перед вами либо аферист, либо АТС того действия, который вы описали выше.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием