Цитата:
Сообщение от Форум
Понимать основную работу советника это обычное дело которое трейдер сам уже должен разбирать без помощи кого то. Для него только остаётся вопрос того какой принцип его торговли. Можно взять в торговлю к себе советник который работает по принципу мартингейла и через пару дней всё слить. А кто ним будет торговать годами, но правда при этом получать только пару процентов. Вот тебе и пример как одним и тем же инструментом работают абсолютно по разному.
|
Это действительно так, каждый по своему видит советник и использует его. Это аналогично тому, что есть у кого-либо своя ТС, она работает и приносит стабильную прибыль. Поделился человек этой системой с товарищем, все подробно разъяснил, рассказал, показал, тот стал торговать, а у него ну ничего не выходит. Оба торгуют по одной системе, но результаты совершенно разные. Так и с советниками, один на таком же сове получает стабильную прибыль, другой все время сливает. Вот парадокс! Одному этот сов будет прибыльным, другому сливатор. Я вот выложила советника в ветке, описала все подробнейшим образом, он у меня работает и прибыльно, даже скрины выкладываю регулярно, а человек пишет, что теститует его и он у него сливает. У меня на реальном счету прибыль, у него в тестере слив. Вот такие различия, и человек не верит, что советник прибыльный))