Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 16:12   #55
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Результат практически не отличается от предыдущего сета. Просадка так и осталась 1558 долларов. А прибыль составила 614 долларов, отношение просадки к прибыли так и осталось 3 к 1 что очень плохо. Если бы я не поставил депозит 10,000 долларов, то советник не до торговал до конца (на истории). Так что рекомендую вам либо довнести денег на депозит либо перенести советник на центовый счет, а иначе все сольет.

Спасибо конечно за совет, но я все оставлю, как есть. Советник мне ничего не сливал и надеюсь не сольет даже при вполне хороших движениях и качелях, как допустим были сегодня по фунту и еще сегодня же впереди будут по новостям Штатов. Он крайне стабилен, тем более с такими настройками, как у меня, если их применить к центовику. А ставить его на центовый счет с депо 100 баксов, это вообще вариант беспроигрышный. Вы же видели скрины? А в ходе торговли там даже намеков не было на слив. Просадка может доходить до 50 %, если Вас это смущает, то меня нет.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием