Цитата:
Сообщение от Irina777
Спасибо конечно за совет, но я все оставлю, как есть. Советник мне ничего не сливал и надеюсь не сольет даже при вполне хороших движениях и качелях, как допустим были сегодня по фунту и еще сегодня же впереди будут по новостям Штатов. Он крайне стабилен, тем более с такими настройками, как у меня, если их применить к центовику. А ставить его на центовый счет с депо 100 баксов, это вообще вариант беспроигрышный. Вы же видели скрины? А в ходе торговли там даже намеков не было на слив. Просадка может доходить до 50 %, если Вас это смущает, то меня нет.
|
Я видел результаты с тестеры на истории только за последние 2,5 месяца, если сделать более глубокий тест то результаты будут еще хуже. То что он вам в течении недели не слил это вообще не о чем не говорит. Еще могу сказать что точно за такой же период тестирования авто-профит имеет прибыль в два раза большую чем просадка и выглядит намного перспективнее. А данный советник перегружен индикаторами и кучей ненужных настроек которые только ухудшают его работу и прибыльность.