Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговый план трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 16:42   #228
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Торговый план должен быть просчитан по немецки, всё должно учитываться в торговом плане, в моём случае я должен обязательно учитывать коррекцию и откаты во время торговли на рынке Форекс, также с каким лотом мне открывать позиции при текущем депозите, чтобы соблюдать мани-менеджмент, очень важно смотреть на рынок глобально, только тогда ясно какой сейчас текущий тренд, всё это я должен учитывать в своём торговом плане и неукоснительно следовать ему.
Ну для того чтоб учитывать коррекцию после тренда для этого надо сильно изучать рынок, надо уметь анализировать уже волновую теорию и уметь проводить специальный отсчет одной точки волны, затем другой, затем третьей волны и так до пятой и затем после этого анализировать еще на старших тайм-фреймах а все эти сложности не компенсируют ту важность решения и задачи на котором будут зарабатывать деньги, ну за исключением десятки тысяч долларов, если можно так подумать о таком обороте денег чтоб за это дело браться и то не факт результативности такой работы. Проще взять что-нибудь полегче в торговых системах, ведь выбора очень много было бы желание выбирать трейдеру.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием