Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 21:39   #3
Fox_Malder
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ilnarbekov1968 Посмотреть сообщение
Вижу какую-то агрессию с вашей стороны, причём безосновательную, переходящую в аскорбления, это с вашей стороны совсем не тактично, и чести вам совсем не делает, ни вам, ни той компании которую вы с таким энтузиазмом защищаете, что подтверждает наглое отношение к простому трейдеру.
Боишься, это правильно Если бы ты знал, сколько я перебанил ботов других компаний, то испугался бы еще больше . Хотя мне многие и говорят, что я слишком лоялен к ним... Хи.. надо будет посчитать как то)) Штука вся в том, что я как тот чукча, но только больше читатель. Много читаю форумов. Так вот, появляется в первых числах декабря некто

ilnarbekov1968 - ник кликабельный, сразу на гугл... И что получивший заказ рерайтер пиараст начинает бешенно постить на всех форумах. Оно то понятно - зарплата от выработки - пост 50 центов. Вот.. Спасибо тебе родной человек, и я на 20 центов тут пост накатал благодаря тебе. А то все скука тут была))

Да, про мою работу на робофорекс - ты почти попал))) Я более 2-х лет проводил конкурсы от этой компании и все их косяки, какие были и есть знаю лучше тебя и многих тут)). Только для сравнения с ними у тебя получилось не гуд - не дотягивает твой работодатель до Робо. Другая лига еще). И я не говорю, что Робо лучшие в мире)). Есть много компаний, которые по некоторым параметрам лучше. Но тебе то откуда это знать, рерайтеру?))
Fox_Malder вне форума